Cama Casal com Garantia Estendida: Reclamação sobre Colchão Duro e Machucados nas Costas

Santa Helena - PB
25/05/2026 às 09:19
Fiz uma compra de uma cama casal, há um ano mais ou menos, e estou tentando entrar em contato com a empresa, pois eu paguei a garantia estendida, e não consigo retorno, o colchão é extremamente duro, esta machucando minhas costas a mola. Solicito algum retorno para troca desse produto, a qualidade é péssima.
25/05/2026 às 13:46
Prezada Laura Rodolfo,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que a senhora realizou a compra da cama Plumatex Smart Classic no dia 06/10/2025 em nossa filial de Santa Helena PB. Até o momento, não havíamos recebido nenhum registro anterior de contato relatando problema com o produto.
Ressaltamos que a garantia de fábrica do produto é de 12 meses (1 ano), estando ainda vigente. Informamos também que a garantia estendida, quando adquirida, passa a ter validade somente após o término da garantia original de fábrica.
Para que possamos dar o devido andamento e analisar o ocorrido da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que a senhora compareça à nossa loja de Santa Helena PB, local onde a compra foi realizada. Assim, nossa equipe poderá tomar todas as medidas cabíveis para solução do caso com a atenção necessária.
Reforçamos o compromisso do Lojão Rio do Peixe com a qualidade no atendimento e com a resolução das demandas de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Lojão Rio do Peixe
25/05/2026 às 14:03