Jardim de Piranhas - RN

04/05/2026 às 13:36

comprei uma cama na loja rio do peixe da cidade de são bento paraíba, porém o box veio rasgado foi feito a troca e veio rasgado de novo . e paguei caro na cama.

06/05/2026 às 10:44

Olá Sra. Gersiana Dantas, tudo bem? Esperamos que sim :)

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto adquirido.

Verificamos que a senhora realizou a compra de uma cama Gazin e, no momento da entrega, foi identificado que uma das bases estava rasgada. Reforçamos que trabalhamos com produtos de qualidade, porém, infelizmente, esse tipo de situação pode ocorrer de forma pontual durante o processo produtivo.

Diante disso, e prezando pela boa relação com nossos clientes, baseada na responsabilidade e no respeito, informamos que já estamos providenciando de forma imediata a troca do produto, para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos o nosso compromisso em oferecer sempre o melhor em produtos e atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos o caso até sua total finalização.

Equipe Lojão Rio do Peixe

06/05/2026 às 10:48

A equipe que entrou em contato comigo para a resolução do problema foi muito bem atenciosa, quero parabeniza-los .