Fruteira entregue incompleta e com peça faltando

Cajazeiras - PB
15/01/2026 às 22:48
Comprei uma fruteira pelo o site, veio embalada quando neu marido foi montar simplesmente veio faltando um puxador e outra peça da parte de traz
Um absurdo isso eu exijo uma satisfação de vocês isso é una irresponsabilidade grande
Nota 0 pra vocês
16/01/2026 às 15:30
Prezado(a) cliente,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Lamentamos que o produto tenha sido entregue com duas peças faltantes, situação que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Ressaltamos que os produtos são enviados em volumes lacrados de fábrica, não sendo possível a conferência interna no momento da expedição. Ainda assim, assumimos total responsabilidade pela solução do ocorrido.
Informamos que já estamos providenciando o envio imediato das peças faltantes, a fim de resolver o problema o mais rápido possível e garantir sua plena satisfação com a compra realizada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou acompanhamento até a finalização do atendimento.
Equipe Lojão Rio do Peixe.
22/01/2026 às 14:14
Olá Taires, boa tarde. Tudo bem? Esperamos quem sim.
Os problemas da sua fruteira foram solucionados, ficamos felizes em resolver a situação..
Caso ainda não nos siga nas reder sociais, aproveita e já passa a nos seguir no Instagran e ficar atenta a todas as nossas novidades. Também é possível aproveitar todas as nossas promoções em nosso site (www.lojaoriodopeixe.com.br) e também no nosso Whatsapp (83 99827-4400).
Equipe de atendimento Lojão Rio do Peixe.