Guarda roupa com defeito e demora na solução

Conceição - PB

25/02/2026 às 14:43

Realizei a compra de um guarda roupa em dezembro no dia 23 vieram montar uns dias depois no dia 28 e uma das prateleiras veio com defeito ficaram de arrumar e me deram um prazo de 40 a 50 dias eu entrei encontato com o WhatsApp da loja me falaram q ate o dia 23 o problema seria resolvido e ate agora nada de solução

25/02/2026 às 15:15

Olá Maira Alves, tudo bem? Esperamos que sim :)

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto adquirido.

Verificamos que, após a entrega do guardaroupa, foi identificado que uma das peças (prateleira) apresentou defeito. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe prontamente realizou a solicitação de uma nova peça junto à assistência técnica, buscando resolver o problema o mais rápido possível.

Informamos que a peça de reposição já foi recebida em nossa empresa no dia 24/02/2026, e nossa equipe já está providenciando a substituição. A troca será realizada até, no máximo, o dia 26/02/2026.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. O Lojão Rio do Peixe permanece comprometido em prestar um atendimento ágil, transparente e focado na solução.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que, após a finalização do atendimento, a senhora possa considerar sua experiência como resolvida.

Equipe Lojão Rio do Peixe