Guarda roupa com espelho quebrou com menos de um mês e loja se recusa a cobrir garantia

Campina Grande - PB

21/06/2026 às 10:51

ID: 251951345

Fiz a compra de um guarda roupa com espelho, com menos de um mês o espelho caiu,em contato com a loja fui informada que não tem garantia pra espelhos,ou seja,vou ficar no prejuízo, a gerente da loja fica jogando pro fabricante,informa se o fabricante resolver tudo bem,se não,eles não tem nada a fazer,mais uma vez o consumidor é quem fica no prejuízo. Indignada.

22/06/2026 às 08:50

Olá, Sra. Selma Regina Medeiros.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que a senhora realizou a compra de um roupeiro da marca Kappesberg em nossa filial de João Pessoa, localizada no bairro de Mangabeira, no dia 15/05/2026. Em 17/06/2026, recebemos a informação de que o espelho do produto havia quebrado.

Conforme as condições de garantia estabelecidas pelo fabricante, a cobertura para o espelho é válida apenas quando o defeito é identificado no momento da montagem, como nos casos de vidro trincado ou peça quebrada antes da conclusão da instalação. Após a montagem e a constatação de que o produto está em perfeitas condições, não é possível a abertura de solicitação posterior referente especificamente ao espelho.

No entanto, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes e buscando sempre oferecer a melhor solução possível, realizamos uma tratativa junto ao fabricante e conseguimos a reposição da peça em caráter excepcional. Informamos que o novo espelho já se encontra disponível em nossa loja, pronto para que seja realizado o reparo.

Nossa equipe da filial tentou contato com a senhora diversas vezes no dia 20/06, último sábado, porém não obtivemos sucesso.

Dessa forma, pedimos a gentileza de entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, por meio do WhatsApp (83) 99827-4400, para que possamos agendar a substituição da peça o mais breve possível.

Reforçamos o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Atendimento
Lojão Rio do Peixe

23/06/2026 às 15:12

Serviço realizado,obrigada pela atenção!
Satisfeita!!