Reclamação de Cama Box Queen com Defeito e Falta de Retorno da Empresa Após Meses da Compra

Extrema - MG

08/05/2026 às 20:25

Fiz uma compra de uma ***** tem alguns meses o colchão está cheio de bolinhas e tem uma mola que afundou, fui fazer uma reclamação me deram o prazo de 7 dias úteis já vai fazer um mês, não vieram fazer a visita já fui novamente cobrar e não me deram nenhum retorno, inclusive não deram importância, quero saber como vou resolver isso antes que passe a garantia de 1 ano .
Lojao Rio do Peixe de Triunfo PB.

13/05/2026 às 10:13

Prezada Lydianne Meyre,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificar a situação.

Identificamos que a senhora realizou a compra de uma cama Gazin em nossa filial de Triunfo, no dia 08/11/2025. Conforme relatado, o produto apresentou um problema em uma das molas, ocasionando afundamento.

Diante disso, foi realizada uma avaliação técnica no dia 12/05/2026, na qual o problema foi devidamente constatado. Reforçando o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, já estamos providenciando de forma imediata a troca do produto.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que o Lojão Rio do Peixe preza sempre pela boa relação com seus clientes, atuando com agilidade e responsabilidade na solução de qualquer eventualidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos o caso até a sua total resolução.

Equipe Lojão Rio do Peixe

14/05/2026 às 20:41

Como todo lugar tem seus defeitos e suas qualidades.