Sem a compra, sem o dinheiro, fui enrolada !

27/01/2025 às 21:43
ID: 208382949
Ver todas ReclamaçõesAguardando a um ano solução desse problema .. ate perfil de instagran já foi criado pela loja, feito contato comigo pedindo para clicar em links para eu ser ressarcida, essa loja é suspeita ! Não comprem ..
Realizei a compra de um corretor postural no site da loja Prati em 23/12/******* - pedido #*******.
Em 23/12 mesmo recebi um e-mail informando que o meu pedido foi aprovado e o prazo de entrega seria de 10 a 28 dias úteis.
Pois bem, fiquei aguardando o prazo, acompanhando o status do pedido pelo site.
No dia 16/01 estive em contato com a Rafaella da loja prati por whatsapp pra saber do meu pedido e ela me informou que o ******* dentro do prazo.
No dia 18/01 ao verificar o status do ******* havia a informação: Devolução autorizada pela Receita Federal , fiz contato novamente com a Rafaella o qual sinalizou que infelizmente a importação do meu pedido não havia sido autorizada, orientou que eu fizesse o contato pelo e-mail ******* .
Enviei e-mail para o endereço informado o qual foi recebido e gerado a *******.
Em 20/01 cobrado retorno sem sucesso.
No dia 01/02 enviei e-mail cobrando um retorno e gerado a *******.
Em 08/02 cobrado retorno sem sucesso.
Em 23/02 cobrado retorno sem sucesso.
Não tive retorno da empresa até o momento. Solicito a devolução do meu dinheiro.
Só façam contato comigo para solucionar e não ainda pegar dados e mais dados para nada.