SITE DA LOJA PRATI NÃO PERMITE CANCELAMENTO DE COMPRA E NÃO ATENDE AO CONSUMIDOR

Porto Alegre - RS
17/12/2024 às 20:23
ID: 204963525
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16.12.*******, 18h35, comprei pelo site da Loja Prati um aspirador de pó portátil, marca Mega Vap 2 em 1, por R$ *******,00. A oferta foi feita com o título "Black Friday".
Desde então, não fui atendido pelo whatsapp informado no site, nem pelo telefone, nem pelo email indicado. O celular indicado para whatsapp, inclusive, nem parece ser de pessoa jurídica, pois apresenta a foto de uma senhora com cerca de 80 anos, em selfie tirada numa residência comum. Por ora, não há como saber se ela integra o "esquema" ou se o seu celular está sendo utilizado de maneira indevida.
Para completar, o link de rastreamento da ******* que o produto teria sido entregue no dia 13.12.*******, isto é, 3 dias ANTES da compra. Tudo indica que a "informação" de rastreamento não passa de uma imagem relativa a uma outra operação qualquer, que nada tem a ver com a minha compra.
Agora, verificando neste site o volume de reclamações contra essa loja, vejo sem dúvida que se trata de falcatrua institucionalizada.
Estou agora tentando cancelar a compra junto ao site e, junto ao cartão de crédito, procurando impedir o pagamento indevido.
Não recomendo para ninguém a loja. Na verdade, vejo que todos devem evitar esse site, para não serem enganados.