******* não respeita o seu cliente

Paudalho - PE
14/11/2022 às 16:45
ID: 153472025
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 14/11/*******, estou aqui numa saleta de entregas da Loja *******- Casa e Construcao aguardando a tinta que comprei. Comprei 5 latões de tinta, sendo que 2 delas precisou manipular a cor. Eu só fiz essa compra hoje porque o atendente me informou, no ato da compra, que ficaria pronto de 20 a 30 minutos, achei tranquilo, porque tinha até as 15h30 para pegar minhas filhas na escola. Fiz a compra as 14h14, está aqui na notinha, e já são 16h e ainda não recebi o produto. Tive que conseguir alguem para pegar minhas filhas na escola sem avisar com antecedência. Enquanto isso, depois de mto reclamar, um dos rapazes aqui da sala de espera se preocupou e foi verificar. Retornou dizendo que o produto ainda não tinha sido manipulado, porque outro atendente estava colocando outros preparos de tinta na frente da minha, pois o que me atendeu saiu para almoçar. Palhaçada. Chorei muito aqui. Eu não solicitei a entrega do produto na minha obra porq só eram dois latões para manipular e parecia ser pouco tempo. Moro na cidade vizinha, ha 15 min., e teria que esperar 24h pelo produto que eu deveria ter recebido em 30 minutos em minhas mãos. No sábado passado, dia 12, eu já havia registrado uma queixa na loja, nessa mesma loja *******, pelo número reduzidíssimo de atendentes dentro da loja. Havia setores e sessões inteiras sem ninguém: parte elétrica, hidráhttps://******* de 2 horas dentro da loja, comprei somente minhas luminarias e tive que ir embora da loja sem ter concluído minha compra porq faltava 15 min para fechar. Final de expediente, aí que ninguém te atende mesmo. E difícil ter vontade de comprar nessa loja, pelo despreparo da gestão e dos atendentes, principalmente no atendimento dos seus clientes parceiros. Outra opção para mim, só em Recife há 57 km.
16/11/2022 às 11:36
Bom dia Sra. Adriana, tudo bem? Lamentamos profundamente o ocorrido, estamos verificando os fatos para que essa insatisfação não ocorra novamente. Verifiquei a NF ******* que está em anexo e não consta nenhuma tinta manipulada. A Sra. comprou em outro cadastro? Teria como nos enviar a nota fiscal referente a essa compra das tintas manipuladas? Mais uma vez nos desculpe pelo ocorrido.
16/11/2022 às 20:52
Boa noite!
Comprei no mesmo cadastro, que é o meu.
As tintas todas que comprei constam na NF ******* (que mandei a foto) no valor de R$ 1.*******,51. Se não consta na descrição as tintas manipuladas da iquine cor pessego, colocaram outro código e eu não sei sobre a organização de vocês.
Se quiserem checar, outros produtos que comprei na mesma ocasião, constam em notas separadas, cito NF *******, NF *******, NF *******.
16/11/2022 às 20:52
Boa noite!
Comprei no mesmo cadastro, que é o meu.
18/11/2022 às 15:54
Conseguimos identificar o ocorrido, realmente foi uma falha nossa. A segunda dia 14/11 foi o dia mais movimentado do ano e infelizmente tivemos algumas falhas no atendimento assim como a máquina de tinta teve que trocar o corante. Nos desculpe pelo ocorrido, vamos fazer o possível para estarmos melhorando esse processo. Obrigado.