Bomba ANAUGER com defeito e falta de solução na garantia

Recife - PE
02/07/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Venho através de uma solução sobre uma compra que fiz nesta loja 2001, onde comprei uma bomba ANAUGER e a bomba parou de funcionar e estava na garantia ainda Estive em loja para alguma solução. Levaram para para algum conserto e depois de dias me informaram que não era possível o conserto pois a bomba estaria queimada. E me retornaram a bomba sem conserto e nem outro tipo de solução. O laudo que me deram foi de voltagem na excessiva, eu tenho contador na minha casa e pago minha conta de luz em dias, NAO TENHO ligação clandestina e mesmo assim não deram solução.isso é um absurdo.
09/07/2025 às 10:26
Olá Vanessa! Recebemos sua mensagem e entendemos a situação relatada.
Vamos revisar o caso junto à nossa equipe técnica e à unidade responsável para buscar uma solução adequada. Entraremos em contato o mais breve possível com um retorno sobre o ocorrido.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para resolver da melhor forma.
17/07/2025 às 15:17
Boa tarde!
problema NÃO RESOLVIDO!
ficaram em entrar em conta comigo mas sem sucesso. Não entraram pra dar alguma solução.
o cliente que sai como o prejuízo.
30/07/2025 às 18:29
há 28 dias e nada de retorno de como falaram pra resolver meu problema. irei tomar a devida providência já que não ligam para o cliente.
30/07/2025 às 18:32
Não resolveram a minha situação. Eu que perdi a bomba.