Cerâmicas entregues quebradas e com defeito, estorno não realizado e demora no atendimento

Paulista - PE

17/11/2025 às 15:06

Fiz uma compra de ceramicas na lojas 2001 online, no valor de 2.142,00, pedido ***** .produtos ceramicas e argamassas,5 caixas diziam ser tipo A, porém chegaram quebradas e cheias de pitocos como se a tinta quisesse estourar, mandei o entregador levar ele falou que eu teria que receber e reclamar ao armazém, e entrei em contato com o site pelo número: *****, e me pediram para arrumar um carro e levar as que estivessem quebradas além do atendimento demora muito. para vender é rápido, mas para solucionar eles mandam ter paciência que vai resolver, sendo que eu quero meu estorno, pois preciso terminar minha obra, isso é uma falta de respeito com o consumidor, estou decepcionada porque compramos pensando que iremos receber um bom produto mas só decepção e demora no atendimento.me entregaram dia 17/11/2025 e atrás da nota tá falando que eles entregaram dia 14, ainda por cima mentido. Aguardo respostas desse caso
Telefone: ***** israel
***** israel

13/01/2026 às 20:06

Depois de muitos pedidos de troca das ceramicas quebradas, contei e eles vieram recolher, mas a central demorou um pouco porém solucionou