Compra de portas com atraso na entrega, mau atendimento e cancelamento posterior

Paulista - PE
13/06/2026 às 13:39
Fiz uma compra via Pix no dia 04/06, na loja de Abreu e Lima, de duas portas. No ato da compra, a vendedora informou que uma porta seria entregue pela loja de Carpina e a outra pela unidade do Centro de Abreu e Lima. Também garantiu que ambas seriam entregues no dia 11/06.
No entanto, a data informada chegou e nenhuma das portas foi entregue. Aguardei até o dia seguinte, 12/06, mas ninguém entrou em contato para dar qualquer satisfação sobre o atraso.
Liguei para a loja de Abreu e Lima, onde realizei a compra presencialmente, e fui atendida pela funcionária Carla. Infelizmente, o atendimento foi péssimo. Ela demonstrou total falta de interesse em resolver o problema, informou que retornaria minha ligação e nunca retornou.
Diante da falta de solução, fui pessoalmente à loja e solicitei o cancelamento da compra e a devolução do valor pago.
Minha primeira experiência com essa loja foi extremamente negativa. Além do atraso na entrega e da falta de comunicação, fui tratada com descaso por uma funcionária que não demonstrou nenhuma preocupação com o cliente. Também tive prejuízo financeiro, pois paguei uma pessoa para realizar a instalação das portas e o serviço não pôde ser executado devido à não entrega do produto.
Meu problema foi resolvido posteriormente, mas faço questão de registrar o ocorrido para que outras pessoas não passem pela mesma situação. Fica o alerta para quem pretende comprar nessa loja: atenção ao atendimento, ao compromisso com os prazos e ao suporte oferecido ao cliente após a venda
13/06/2026 às 16:03
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua compra.
Informamos que o caso relatado está sendo analisado internamente para que possamos identificar os pontos que levaram a essa situação. Além disso, será realizado um alinhamento com as equipes envolvidas, reforçando nossos processos de atendimento, comunicação e acompanhamento de entregas, com o objetivo de evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi posteriormente resolvida, mas reconhecemos que a experiência inicial ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Lojas 2001
13/06/2026 às 18:43