Piso com defeitos, a Loja 2001 Carpina não encaminhou o técnico para analisar a situação.

Carpina - PE
02/01/2026 às 12:26
Realizei uma compra presencial nas Lojas 2001 - Carpina PE, do piso Incenor 63x63 - código do produto 693889. As peças apresentaram três sérios problemas durante a execução do piso, sendo eles:
1 - As placas cerâmicas apresentaram comportamento inadequado durante o processo de corte, tanto manual (em duas riscadeiras profissionais) quanto no corte mecanizado (em disco), caracterizado por fratura não controlada, ruptura fora da linha de riscagem e irregularidade significativa na superfície de corte. (anexo 1)
2- As peças estavam fora de esquadro em seus comprimentos diagonais, tendo um comprimento com 8,85 e o outro comprimento 8,87. Caracterizando um desvio geométrico significativo. (anexo 2)
3- Observou-se heterogeneidade cromática na seção transversal da placa cerâmica, caracterizada por núcleo de coloração mais escura e extremidades mais claras, indicando possível não uniformidade no processo de queima e/ou prensagem, o que pode comprometer a sinterização do material. (anexo 3)
Entrei em contato com a Loja 2001 Carpina, fui ressarcida com 2 caixas extras de peças e fui informada que um técnico teria que avaliar a situação. Já se passaram 30 dias e a loja não entrou mais em contato comigo, e não encaminharam nenhum técnico para avaliar a situação.
Para mim, isso representa prejuízos financeiros, estéticos e funcionais, uma vez que o desempenho dessas peças não é equivalente ao de produtos em conformidade com as exigências normativas, podendo gerar necessidade de manutenção corretiva ou até substituição prematura do revestimento.
21/01/2026 às 15:40
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados.
Nossa equipe entrou em contato e após as devidas tratativas, o atendimento foi concluído e a situação resolvida de forma satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o respeito aos direitos do consumidor. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Lojas 2001