Recife - PE

24/06/2023 às 12:57

Comprei um produto dia 3 julho de *******,quando fui pega o produto não tinha no estoque ,passei mais de hora esperando, no qual não tinha mais fiquei muito chateado pois estava precisando do produto de emediato, até porque é uma ferramenta de trabalho. Sabemos que propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], artigo 37.

26/06/2023 às 14:32

Olá Sra. Daniele, tudo bem? Lamentamos profundamente o ocorrido e a falha. A lixadeira que a sra. comprou constava apenas 1 unidade em nosso estoque, estoque esse que foi confirmado pelo vendedor no ato da venda, porém ao separar o produto, o mesmo estava sem a caixa e sem o punho. Como alinhado com a senhora no mesmo dia, foi feito a devolução do item e o estorno do pagamento realizado. Mais uma vez, pedimos desculpas, erros como esse não podem acontecer e não foi nada relacionado a propaganda mas sim ao produto não estar em perfeito estado para a venda da qual presamos bastante.