Ausência de fila e atendimento preferencial na loja do centro de São João de Meriti

São João de Meriti - RJ
24/12/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesA loja não dispõe de fila ou atendimento preferencial. Estive com minha mãe idosa no último dia 22 para compras de presente de natal e ficamos surpresos por não haver fila preferencial na loja. A lei N 11.*******, de 01 de outubro de ******* dispõe sobre o atendimento preferencial de gestantes, mães com crianças de colo, idosos e deficientes em estabelecimentos comerciais, de serviço e similares, e da outras providências, bem como a Lei 14.*******, de ******* que expande o atendimento preferencial para pessoas com transtorno do espectro autista e doadores de sangue. Ao perguntarmos sobre atendimento preferencial, a funcionária disse que eventualmente algum caixa chamaria preferencial, mas em nenhum momento enquanto estivemos na fila chamaram preferencial e não tem como os funcionários dos caixas saberem também quem é preferencial ou não. Gostaria que a loja providenciasse a sinalização de atendimento preferencial e orientasse os funcionários a atender prioritariamente as pessoas que têm direito.
02/01/2024 às 10:16
Prezado Sr. Thadeu,
Bom dia!
Inicialmente pedimos desculpas pela situação vivenciada em nossa loja, informamos que nossos colaboradores passam por constantes treinamentos para que situações como a narrada não ocorram.
Informamos que tomamos as medidas internas cabíveis para sanar o problema relatado, entretanto, tendo no dia narrado, verificamos pelo nosso sistema interno que haviam 2 caixas para atendimento preferencial, tendo um terceiro chamando também para que não ficassem filas, justamente com o intuito de melhorar a rapidez no atendimento.
Pedimos que caso ocorra a situação narrada, que o senhor se dirija a qualquer um de nossos funcionários, para que eles lhe auxiliem e garantam um atendimento mais celere para você e sua mãe.
Esperamos vê-los novamente em nossa loja, já que vocês clientes são nossa razão de existir.
Equipe Lojas 3B.