Não trocaram minhas peças mesmo com a nota fiscal

Mesquita - RJ
21/07/2022 às 21:18
ID: 147193055
Ver todas ReclamaçõesBoa noite !
Meu filho ganhou de aniversário duas peças de roupas ,uma calça jeans e uma blusa ,poréns as roupas não serviram ,consegui a nota fiscal e fui até a loja 3B de Nova Iguaçu ,para minha surpresa a gerente da loja não quis trocar as peças mesmo eu estando com a jota fiscal ,a gerente nem se quer veio até mim explicar o porque não iria trocar ,mandou a funcionária do caixa ,fiquei indignada com a atitude dessa gerente e o desrespeito que a loja tem com os clientes ,um absurdo ! Nunca mais volto lá .
08/08/2022 às 11:00
Prezada Karen,
Bom dia!
Verifiquei com a loja e a senhora foi atendida pela Supervisora, e no nosso procedimento interno a gerente não está presente em todas as trocas, e nesse dia não foi solicitada a presença da mesma pela senhora, caso a senhora tivesse solicitado para falar com a gerente a mesma prontamente lhe atenderia.
Outrossim, verificamos que as peças não estavam com as etiquetas da mercadoria fixada na peça e também nesse dia não foi apresentada a nota fiscal do produto.
Entretanto, com o fim de atender a sua solicitação, peço que se dirija a uma de nossas lojas com a sua identidade que contenha o seu CPF, e procure a gerencia para autorização da troca.
Se a peça estiver dentro dos padrões para troca, a gerente irá efetuá-la.
Lojas 3B.