Presente

São Gonçalo - RJ
19/01/2024 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, eu fui trocar um presente que meu esposo ganhou,um short que nao coube nele,fui até a Lojas 3B de São Gonçalo para trocar, e a funcionária me exigiu uma nota de troca, entrei em contato com a pessoa que deu o presente pro meu esposo para solicitar a tal nota, porém a pessoa não tinha, o short está com a etiqueta da loja e a funcionária nao quis realizar a troca, muito mal educada por sinal, ainda me deixou falando sozinha, questionando sobre meus direitos de consumidor de trocar o produto, virou as costas e foi atender outro cliente, o short está devidamente etiquetado pela LOJAS 3 B, um absurdo eu ter que ter nota pra trocar um presente, e mais absurdo ainda, a pessoa que deu o presente ter que me passar a nota.Indignada, estou no aguardo de uma solução para troca do produto.
22/01/2024 às 14:43
Prezada Izabele,
Boa tarde!
Inicialmente lamentamos a sua insatisfação, entretanto, informamos que as Lojas 3B possui algumas regras para efetuar trocas de mercadorias com o fim de garantir a transparência do procedimento e manutenção da qualidade dos seus produtos.
Informamos que para efetuar a troca basta que o produto venha acompanhado pelo cupom de presente (o qual não consta o valor, para maior comodidade do cliente que está dando o presente), ou que seja apresentada a nota fiscal da compra, que é fornecido no momento da compra.
Esclarecemos que todos esses procedimentos estão expostos nas nossas lojas e são informados no ato da compra.
Infelizmente, não poderemos fazer a troca sem alguma das notas acima informadas, por exigência da Receita Federal, para lançamento no sistema. Assim, caso localize alguma das notas, estaremos à disposição para atendê-la e realizar a troca.
Equipe Lojas 3B.
24/01/2024 às 11:33
Bom dia, se o produto estivesse sem etiqueta da loja, danificado ou usado, vcs teriam total razão para não realizar a troca! Isso é um absurdo, não existe essa de receita federal! Se biparem a etiqueta, e tiverem boa vontade de agradar ou até mesmo fidezar o cliente, não farão questão de nota alguma pois o sistema da loja irá identificar o produto! Eu não tenho como fazer questão de ******* ou nota fiscal de presente recebido, isso é um desrespeito com o consumidor!
18/06/2024 às 09:32
Nao queira ganhar um presente desse lixo q se diz loja, vc n tem nem direito de trocar.