Propaganda enganosa na Loja 3B Alcântara!

Itaboraí - RJ
19/11/2022 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste contar que
Resolvi passar na loja pra comprar um presente para minha mãe, assim que chego próximo a porta o fiscal já me oferta o cartão da loja, alegando que eu ganharia 10% de desconto na primeira compra! Aí eu falei que não queria fazer, pois primeiro iria dar uma olhada na loja passou um tempo gostei de algumas coisas pra minha mãe e também para minha filha, resolvi fazer o cartão, pois eu ganharia o desconto fui ao atendimento fiz o meu cartão, até aí ok, chegando na parte de provar a roupa eu perguntei a funcionária da porta se realmente ganharia o desconto, ela foi perguntar umas disseram que sim e outras que não de início, mas depois perguntaram a algum responsável lá, e falaram que teria sim. Até aí beleza, chegando no caixa na hora de passar a compra, falei com ela, vou ativar o meu cartão que eu fiz vou ganhar meu 10% de desconto com o funcionário lá na porta da loja me disse? Aí a funcionária do caixa começou dizer que não teria desconto nenhum, pois não tinha direito ao desconto. Foi aí que fiquei enfurecida e pedi para perguntar a gerente sobre meu desconto, aonde já fiquei bastante tempo aguardando depois que perguntaram, liberaram apenas 5% de desconto fiquei decepcionada pois não foi o que tinham me falado na entrada da loja! Mas mesmo assim eu aceitei pois queria sair dali pois já tinha me estressando demais. Aí depois chegando em casa e fui baixar o aplicativo do cartão, me deparo com a seguinte mensagem Ganhe 10% DE DESCONTO NA SUA PRIMEIRA COMPRA COM O CARTÃO DA LOJA 3B.
Aí mesmo que fiquei irritada, pensei em ir na loja, mas tenho certeza que nada seria resolvido pois foi uma luta pro meu desconto sair no outro dia
Enfim, aqui deixo meu alerta, foi na Loja 3b do Alcântara que acorreu o seguinte fato.
23/11/2022 às 17:11
Prezada Fernanda,
Boa tarde!
Tentamos contato com você através do telefone informado, porém, sem êxito.
Peço que nos informe um telefone, o qual consigamos entrar em contato com você e resolver o problema.
Lojas 3B.
19/12/2022 às 23:33
Boa noite!
Peço que retorne contato com o mesmo número, pois ele anda comigo o dia todo desde já obrigada!
28/02/2023 às 15:40
Estou no aguarde de uma resposta de vocês! Já até finalizei o pagamento dos produtos e vocês nada
15/06/2023 às 14:46
Ainda no aguarde de uma resposta!!
20/07/2023 às 13:09
Aguardando respostas