Rio Grande - RS

23/09/2023 às 12:52

Comprei um par de meias para minha esposa e chegando em casa não era o modelo que ela queria, voltando na loja me foi passado para a gerente Bruna que me informou primeiramente que não poderia trocar porque peça íntima não trocariam segundo ela por orientação da Anvisa, então solicitei o código de defesa do consumidor para ver então a mesma me apresentou um código de defesa de ******* totalmente desatualizado então falei para ela que o ******* desatualizado e que o de ******* não falava essa orientação até pq no primeiro nem sequer citava isso, no artigo 13 do código não cita nada disso. Resumindo uma péssima profissional, que sequer soube conversar a respeito espero nunca mais comprar nessa loja e além de colocar e publicar minha indicação em minhas redes sociais falando tudo que realmente acontece para chegar em um máximo de público além de meus seguidores é claro. Gostaria de enfatizar que minha esposa não vai utilizar a meia e muito menos abrir a embalagem e https://******* retorno da loja já que a própria gerente não há diálogo para isso. Lamentável um ocorrido desses por apenas 39,90 um valor tão irrisório tanto para loja quanto para o consumidor.

26/09/2023 às 16:39

Boa Tarde, lamentamos o ocorrido, a politica da empresa preza pelo bom atendimento ao cliente e, mesmo não sendo autorizado a troca de peças intimas, por questões de higiene. O seu caso é diferente e a troca deveria ser feita. Pedimos desculpas, e estamos revendo os processos internos, para que não aconteça casos semelhantes.