Compra esperando montagem

Tubarão - SC
13/02/2023 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma sapateira nas Lojas Adelino no dia 23/01, com a promessa de que entregariam na minha casa em 3 dias no máximo e a entregariam montada. Passados os 3 dias, entrei em contato com a vendedora e me pediram para aguardar até o final da semana que seria entregue, pois, haviam tido um problema com o caminhão de entregas. Dia 31 a vendedora entrou em contato comigo informando que o estoque da sapateira teria acabado e só teriam a sapateira do mostruário para me vender. Um absurdo, pois fiz a compra em loja física e no momento da compra tinha o produto em estoque. Após todo o transtorno, liguei para solicitar o cancelamento da compra devido à falta do produto novo, e a vendedora informou que estaria chegando um caminhão com mercadoria nova e que enviaria para minha casa. Uma semana depois, recebo ligação, em um dia no qual eu não estava em casa, informando que estariam em frente à minha casa e deixariam o produto na rua, contudo, neguei que deixassem na rua, pois não havia segurança nenhuma e solicitei que entregassem quando eu estivesse em casa. Na semana seguinte me fizeram a entrega e não montaram a sapateira, informaram que em 3 dias voltaria outra pessoa para montar e que eu não poderia abrir o produto, pois se eu abrisse, perderia a garantia do mesmo. Estou aqui, uma semana após a entrega, passados os 3 dias que me prometeram que seria montado, com o produto fechado na caixa no meio da minha sala e os sapatos que seriam para guardarmos nela, todos jogados na lavanderia (como constam nas fotos em anexo), aguardando os prazos infinitos da loja! Um descaso com o consumidor! Não indico esta loja, sem compromisso com o cliente.