Novo Hamburgo - RS

17/08/2023 às 11:18

fui comprar duas calças nessa lója,o vendedor me falou que se eu comprasse com o cartão da loja ganharia 10% https://*******ão fiz o cartão pois não tinha para obter esse desconto,o desconto que ganhei foi de 24,00 reais que pedi para fazer em 5x sem https://******* bem,para minha surpresa quando fui na loja pagar a primeira,faltava 7 prestações,eles aumentaram 2 prestações a mais sem meu consentimento para me cobrar custas do cartão que não me https://******* falar com o gerente ele não abriu mão desse valor https://******* que como o caixa me faz 7 pagamentos se eu pedi 5?e deveriam falar desse custo pois fiz o cartão para ganhar 24,00 reais d desconto e agora estão me cobrando 47,00 por fazer o cartão https://******* ver na justiça agora essa venda mal intencionada.

17/08/2023 às 11:29

Olá, Carlos! Sentimos muito que a sua experiência conosco tenha sido dessa forma. Agradecemos que tenha disposto de seu tempo para deixar esse feedback, assim, podemos tomar as medidas necessárias para reverter essa situação. Entraremos em contato para solucionar seu caso.

Att

SAC Aldo