Continuo insatisfeita e sem resposta

Campinas - SP
03/09/2015 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesApós reclamação no site Reclame aqui,obtive uma resposta da loja de que TALVEZ tivesse ocorrido um estravio da minha mercadoria nas lojas Aline,e ficaram de me dar uma posição sobre o produto no dia 22/08/15,acontece que,até o momento,continuo sem resposta alguma da loja e como disse anteriormente,o número de telefone que eles informam no site não existe,então não tem com quem falar...e o mais engraçado é quê, se entra no site como se fosse comprar alguma coisa,continua o mesmo telefone (não mudaram) e o produto que eu comprei,por exemplo,continua falando que tem disponivel no estoque.
É um desrespeito muito grande com o consumidor!!Quero uma resposta urgente desta loja !!
03/09/2015 às 14:05
Prezada, até o momento soubemos de sua insatisfação, por sites de terceiros, você entra em nosso site, vê nosso email, página de contato e não nos contata por lá.
Seu caso é muito grave e somente por essa razão voltamos a responder por aqui. Por sua solicitação houve um pedido de estorno de seu pagamento na administradora de seu cartão, e eles concederam; ou seja, você receberá o reembolso por esse pedido. Conforme já informado, nenhum de nossos clientes ficaram ou ficarão no prejuízo. Houve extravio de nossos produtos junto aos Correios, mas uma nova remessa foi solicitada e todos serão entregues em breve. No seu caso a sua administradora de cartão devolverá o valor pago, duvidas quanto a isso deverá ser sanada junto a ela.
A todas as demais pessoas que se achar insatisfeita com nosso serviço ou requerer quaisquer reivindicações, entre em contato com o suporte através do site. Não responderemos em sites de terceiros.
Juliano Sá
Sales Manager - a LA Inc