Nota ZERO (0) para a Lojas Alves da av. Alberto Magno no Montese, Fortaleza CE.

Fortaleza - CE

05/06/2022 às 11:23

No dia 30/05/******* ás 12:43 fui até a lojas Alves da av. Alberto Magno, N ******* do bairro montese em Fortaleza-Ce e fiz algumas compras, entre elas, uma caixa de cerâmica pra piso CERBRAS 46cmX46cm A IP4 Aurora Branco. No dia 03/06/******* fui informado pelo meu pedreiro que a cerâmica estava 1cm maior que as outras e precisava trocar por uma de menor tamanho (45cmX45cm). No dia seguinte fui lá na mesma loja fazer a troca mas não consegui, pois na loja não tinha cerâmica do tamanho que eu precisava então Informei ao vendedor que iria devolver a cerâmica e queria meu dinheiro de volta. O vendedor falou que receberia a cerâmica mas iria fazer uma vale crédito da loja e em seguido ja falei pra ele que não queria vale crédito e sim o dinheiro, daí então ele foi chamar o gerente pra resolver o problema. Depois de esperar vários e vários minutos e o gerente não aparecia até que enfim ele apareceu e falou a mesma coisa que o vendedor, que irira me dá um vale crédito no valor da cerâmica e etc. falei pra ele que tinha pago a vista a cerâmica e queria o meu dinheiro de volta e o mesmo falou que não tinha como etc.. falei pra ele que feria o Código de defesa do consumidor e que eu iria atrás dos meus direitos e ele simplesmente disse ok e virou a costas.

Resumindo:

Paguei a vista e quero receber o meu dinheiro de volta. só isso.

Gerente da loja com péssimo humor não quis resolver um simples problema e ainda mandou procurar meus direitos.

09/06/2022 às 09:41

A demanda do senhor Kleber foi resolvida da forma requerida acima, sendo devolvido o valor pago pelo produto.
A solicitação não foi atendida de imediato por não haver sido constatado a diferença de tamanho da cerâmica no momento em que ele trouxe o produto à loja. No mesmo momento foi concedido o crédito ou dado o direito de troca do mesmo.
Pedimos desculpas pelo atendimento oferecido pelo nosso gerente que restou em insatisfação do cliente. O mesmo entrou em contato com o senhor Kleber e reparou o mal entendido. Gratos pela compreensão!

09/06/2022 às 11:36

Bom. Problema resolvido. Só esclarecendo que não tinha na loja a cerâmica que eu precisava, em estoque no dia que fui fazer a troca (45cmX45cm). O que importa é que o gerente já entrou em contato comigo hoje 09/06/******* e o meu dinheiro foi devolvido e devolvi a cerâmica comprada (46cmX46cm).
Espero nunca mais passar por esse
transtorno. Obrigado Reclame aqui