Acusação de furto

Fortaleza - CE
13/03/2025 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesVim relatar sobre o que ocorreu no dia 12 de março na quarta-feira as 19h00 na loja americanas do Iguatemi, em Fortaleza. Após o meu expediente, entrei para verificar as ofertas em loja, porem entrei com uma bolsa térmica que ao lado tinha um papel de uma barra de chocolate de sonho de valsa que eu havia comido os últimos pedaços e coloquei a embalagem la, pois não tinha lixo próximo. Nesse sentido, passei no máximo uns cinco minutos andando pelos corredores, peguei um pacote mms e fui para o autoatendimento, finalizando o pagamento uma colaboradora passou por mim e parou bem atras, quando finalizei e estava saindo, a mesma me questionou se o sonho de valsa eu não iria pagar, eu sem entender, perguntei e ela apontou, eu mostrei e afirmei que não comprei la. No entanto, eu errei em nao chamar o supervisor no exato momento, pela abordagem mal feita dessa funcionária e queria a comprovação de que eu realmente teria pegado em loja, pois o processo seria grande pra cima de vocês pela má educação, abordagem dos seus funcionários e constrangimento passado, pois nunca há de fazer uma abordagem sem a devida comprovação, falta de profissionalismo, despreparo da devida funcionária e empresa!
14/03/2025 às 10:36
Olá, Marina.
Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefones:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais regiões: 0*******
E-mail:
*******
Nosso equipe terá o maior prazer em te atender.
Nosso atendimento é de segunda à sábado, das 08h às 18h.
Sempre que precisar, conte conosco! ;)
SAC americanas sa
Lojas Físicas