AMERICANAS JULIO CAMPOS SINOP MT

Sinop - MT
14/10/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online ontem 13/10 pra retirar hj na loja americanas Júlio campos, porém hr que cheguei lá às 11 ( sendo que minha retirada foi agendado das 8 as 12) a recém a gerente foi confirmar e separar o produto, porém o código não chegou, fiquei meia hora na loja esperando que aliás é um calos dos inferno, desumano para os funcionários l, e nada do código, a mesma GERENTE não deu a minina, falou que podia cancelar pelo app, tentei e só dá erro , e ela disse que só consegue cancelar por lá depois de 3 dias, ou seja, um descaso total, falta de vontade dela, da pra ver no rosto dela que odeia trabalhar lá, ou essa é a nova cara da Americanas mesmo
21/10/2023 às 15:44
Olá, Laiza!
A americanas sa valoriza todos os comentários, pois nos ajudam a ser sempre a melhor opção de compra para nossos clientes.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estamos trabalhando para que isso não volte a ocorrer, e possamos dar a melhor experiência de compra para nossos clientes. Saiba que tê-la conosco nesse momento, é um privilégio. =)
Conforme conversamos, a equipe da loja foi acionada para que esse tipo de situação não volte a ocorrer com você e com nenhum de nossos clientes.
Sempre que precisar, conte conosco! ;)
Grande abraço,
SAC americanas sa