Barbie enviada sem caixa, embalagem danificada e impossibilidade de solicitar devolução pelo site/app

Nova Lima - MG

02/05/2026 às 23:00

Fiz uma compra de uma barbie entregue dia 29/04/2026 (pedido # *****, vendedor terceirizado: Magazie Luiza). A Barbie é cara e a compra foi feita para uma colecionadora que só aceita a boneca na caixa. A loja teve a capacidade de enviar a boneca sem caixa, apenas com um plástico. Então a caixa chegou toda amassada e estragada, arruinou o produro e já não é possível considerá-lo novo, já que está violado, com a embalagem toda quebrada. Estou desde então tentando solicitar a devolução pelo APP e pelo computador mas quando eu clico em "solicitar devolução" abre uma página quebrada e não consigo concluir. MUITO CONVENIENTE ESSE ERRO NÁO É MESMO? Eu exijo o código de postagem para devolver o produto. E, da próxima vez, respeitem o consumidor e coloquem o pedido em uma caixa.

15/05/2026 às 17:37

Péssimo atendimento. Por erro do site e do APP eu não consegui solicitar a devolução do produto e mesmo assim não me deixaram devolvê-lo.