Mau atendimento e falta de preparo dos funcionários em unidade de shopping

06/04/2026 às 21:11
ID: 245319195
Lamentavelmente, em 06/04/26, estivemos na unidade localizada no Shopping Salvador (BA). A intenção era somente comprar um chip telefônico. Recebemos a informação que era necessária a presença de uma determinada funcionária e que a mesma estaria em horário de almoço. Perguntamos se haveria outra alternativa. (desse ponto em diante, tudo nos foi dito em tom de ironia). Foi nos respondido que era isso mesmo e que teríamos que esperar. E que a pessoa não retornaria dentro de uma hora ou hora e meia. A perola do descaramento foi a frase Aqui é assim mesmo.Perguntamos sobre onde poderíamos encontrar a gerência (?) da unidade a resposta foi. A gerente é a Evelyn, ela deve estar por ai.Não existem funcionários inaptos, existem supervisores e diretores despreparados que não sabem nem selecionar, nem avaliar o trabalho dos gerentes de unidades.
13/04/2026 às 09:34
[Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa nem mesmo respondeu a reclamação. A única conclusão possivel é afirmar que a administração da rede é assumidamente desrespeitosa com a clientela