Dificuldade na troca de produto e mau atendimento na loja Amigão

11/07/2025 às 21:53

Venho por meio deste relatar meu descontentamento com o atendimento prestado na loja Amigão unidade Américas shopping. Comprei um item na loja e estava na dúvida sobre o tamanho, antes de passar no caixa perguntei a um funcionário no corredor se seria possível a troca e o mesmo me disse que sim. Minutos após voltei a loja pois foi me informado que o tamanho estava errado. Voltei a loja cerca de 15 min após para fazer a troca e fui informada pela subgerente ***** que naquele momento não estava fazendo troca, a insatisfação começou neste momento pois eu havia acabado de comprar o produto e ainda confirmei antes se poderia fazer a troca. Voltei após 4hs a loja e perguntei ao funcionário ***** que me informou que estava fazendo troca normalmente. Ele pediu que eu aguardasse no caixa quando a subgerente ***** apareceu e já veio me falando que não estava fazendo troca. Pedi número da ouvidoria e a mesma me disse que não tinha, livro do procon, nem nenhum outro superior na loja que pudesse chamar. Disse que a mesma era a responsável da loja. O troca era simples, apenas de um balde de 15 litros para um de 8 litros. A reclamação não é pelo valor mas pelo péssimo atendimento recebido, pela negação em fornecer informações para que eu pudesse expor meu descontentamento. Não havia motivos para negar a troca, o produto estava da mesma forma, nota em mãos e não tinha 15 min da ida à loja. Segue anexo foto da nota do produto.
Desde já agradeço

14/07/2025 às 11:50

Olá! É muito triste o ocorrido, porém a reclamação não é direcionada a nossa loja (Lojas Amigão). Somos uma empresa de vestuário que coincidentemente tem o nome bem parecido com a loja citada.

Estamos presentes nas seguintes cidades:

ESPÍRITO SANTO: São Gabriel da Palha, São Mateus, Linhares, Colatina, Nova Venécia, Barra de São Francisco e Baixo Guandu.
MINAS GERAIS: Nanuque
BAHIA: Eunápolis e Teixeira de Freitas