Salvador - BA

27/01/2022 às 14:30

A loja amazon entrou em contato comigo me oferecendo um investimento rápido, eu só teria que abrir um conta na loja amazon e depositar 50 reais para fazer o investimento por tarefas, aí ela me mandou 4 tarefas, cada tarefa tinha três ordem para eu concluir, assim q eu terminasse essas tarefas q ela mandou eu poderia fazer a retirada total do valor investido.
Pronto, isso eu fiz, abrir uma conta, fiz o primeiro depósito de 50 reais, concluir as tarefas e obtive um retorno de 87 reais. Ai ela mandou mas tarefas, tarefa essa cujo o valor muito alto, para eu concluir essa tarefas gastei equivalente R$ *******,00 e obtive um retorno de 18.*******,89 aí solicitei o saque do valor total, por minha surpresa veio a mensagem q meu valor estava congelado. Aí falei com ela, ela falou que era para eu depositar mas R$ *******.00 para taxa bancária, se eu fizesse isso automaticamente meu valor seria desbloqueado. Mas esse maldita pessoa sumiu, não responde mas minhas mensagens, sumiu do WhatsApp. Resumindo mas um que caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. ( Reclame aqui veja se vocês pode resolver isso para mim por favor). Eu tenho um quantia de 18.*******,89 lá congelado. Só não mando a imagem da conta que abrir na suposta loja amazon porque aqui não tem a opção de mandar imagem.