Comprei um perfume pensando ser original mais não era

04/06/2022 às 12:32

ID: 144562061

Comprei um perfume nessa loja 212vip rose pensando ser original pq eles colocam as fotos dos perfumes originais pra enganar mesmo. Vendem péssimas réplicas perfumes mal embalados ,mais falso impossíhttps://******* pelo preço do https://******* um email solicitando a devolução pois comprei sem saber se tratar de réhttps://******* respondida uma vez e nunca mais me responderam para devolver .péssimo atendimento péssimo perfume..dinheiro jogado fora ..péssima fixação, não recomendo a loja

21/06/2022 às 11:35

Olá Layd
Lamentamos o ocorrido.
A Lojas Arazzo é uma intermediadora de vendas entre o fornecedor e o cliente e sempre optamos por escolher os melhores fornecedores que entregam produtos de qualidade e melhor custo benefício.
Seguimos todas as leis baseadas no Código de Defesa do Consumidor, ou seja, ao receber seu produto, em caso de insatisfação do mesmo, você poderá solicitar a troca ou devolução do seu pedido.
Verificamos que você já está em contato com a nossa equipe de suporte.
Encaminhamos no seu e-mail as orientações para a devolução da sua compra. Verifique a sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição através do nosso canal de contato, *******.
Atenciosamente, equipe Lojas Arazzo.

21/07/2022 às 11:36

Tive um bom retorno e meu problema foi resolvido. Obrigada