Como pode continuar enganando as pessoas!!??

19/11/2023 às 20:44

Fiz uma compra nessa loja em 5/11 e a mesma desapareceu!!! Não entregaram o produto, não respondem email, o site não funciona! Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!! Como podem continuar vendendo? Onde estão as autoridades tão rigorosas do nosso país?

07/08/2024 às 05:37

Olá, Ricardo.
Tudo bem? Espero que sim!

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela recente necessidade de abrir uma reclamação no Reclame Aqui. Entendemos que essa situação pode ter causado transtornos e preocupações, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter gerado.

Queremos assegurar-lhe que nossa equipe está comprometida em oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer questão que possa surgir. Tentamos entrar em contato com você para esclarecer a situação e oferecer uma solução, mas infelizmente não obtivemos retorno. Lamentamos por qualquer dificuldade de comunicação que possa ter ocorrido.

Se ainda precisar de assistência ou se houver algo mais que possamos fazer para resolver o seu problema, por favor, entre em contato diretamente com nosso suporte. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) e garantir que suas preocupações sejam atendidas de forma eficaz e satisfatória. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:
- WhatsApp:*******
- E-mail: *******

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Valorizamos muito a sua preferência e faremos o possível para assegurar que sua experiência conosco seja positiva.

LojaArdenas.