Londrina - PR

27/09/2024 às 11:00

ID: 198348997

Efetuei a compra de um maiô pelo site no dia 18/09 com a informação do próprio site que o código de rastreio seria enviado 5 dias após o pagamento. Ja fazer 9 dias e ate agora não recebi nada, e não obtive retorno quando solicitei o cancelamento da compra. Exijo o estorno do valor pago pois não condiz com o que esta no site da loja.

30/09/2024 às 08:02

Olá Aline,
Tudo bem? Espero que sim!

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela recente necessidade de abrir uma reclamação no Reclame Aqui. Entendemos que essa situação pode ter causado transtornos e preocupações, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter gerado.

Conforme nos falamos, fizemos o reembolso do valor para você e já está tudo certo por aí.

Se ainda precisar de assistência ou se houver algo mais que possamos fazer para resolver o seu problema, por favor, entre em contato diretamente com nosso suporte. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) e garantir que suas preocupações sejam atendidas de forma eficaz e satisfatória. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:
- WhatsApp:*******
- E-mail: *******

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Valorizamos muito a sua preferência e faremos o possível para assegurar que sua experiência conosco seja positiva.

LojaArdenas.