Sete Lagoas - MG

29/04/2020 às 03:49

Comprei um tênis na loja no dia 28 de Janeiro e no dia 29 ele foi aprovado, o prazo de entrega é de 15 a 30 dias úteis, primeiro ele atrasou mais de um mês em dias úteis e me explicaram no Messenger que era por causa do coronavírus, eu entendi, e perguntaram se eu iria querer k dinheiro de volta ou se queria que reenviassem meu pedido, eu pedi para que reenviassem pois achei que seria entregue normalmente mas desde que reenviaram, não entram em contato comigo, não respondem, a última atualização que tem que é que chegou nos terminais onde o produto é levado para o Brasil no dia 23/03, hoje são 29/04 e não me respondem no Messenger, quando tento acompanhar meu pedido pelo site da loja dá que o email cadastrado não confere a nenhuma conta, eu sei que por causa do coronavírus tem sim um atraso mas poxa, o prazo de entrega era de 15 à 30 dias úteis, hoje faz 3 meses que meu pedido foi aprovado... Se passaram mais ou menos 66 dias úteis, 1 mês sem atualização na entrega... Paguei caro, o tênis estava por ******* reais e o frete eu escolhi rastreável e paguei +10 reais, que rastreamento é esse que fica 1 mês sem atualizar sem resposta nenhuma ao comprador?!!!

23/08/2024 às 08:52

...