Valinhos - SP

06/10/2022 às 14:22

Comprei um produto da lojas Atacarejo via Shopee.
A loja me enviou um produto ERRADO, gerando um IMENSO transtorno e principalmente GASTO.
Recebi meu REEMBOLSO somente 1 mês após a devolução.
Tive o gasto de ir até a agência dos correios 2x devido a um erro de código de postagem.
Então devido ao erro da Lojas Atacarejo eu fiquei sem p produto e com PREJUIZO.

31/01/2023 às 15:57

Ola meu caro lamentamos o ocorrido, pedimos desculpas, quando lidamos com o ser humano estamos sujeitos a erros, falhas etc.

31/01/2023 às 16:22

E pela falha de vocês. O UNICO que teve prejuízo foi eu Cliente.
Erros podem acontecer, mas foi uma falta de atenção muito grande porque um produto e bem diferente do outro.
Não teve nenhuma mensagem reportando o erro por parte ao da empresa, e MUITO MENOS visando ressarcir meu prejuízo.

01/02/2023 às 09:12

entendemos o seu tempo perdido em ir ate a gencia dos correrio fazer a postagem,como falei anteriormente infelizmente esse tipo de erro pode acontecer a todo tempo mesmo porque sao funcionarios que faz toda a logistica de embalagem e de itiquetagem, a empresa tem que confiar no serviço deles, porem algum ou outro vai cometer esse erro, e da mesma forma que um cliente compra um determinado produto achando que vai te servi , e nao servi , ele vai perde tempo em postanovamente com todos os custo paga pela empresa.

01/02/2023 às 11:28

Não perdi somente TEMPO não adianta querer ocultar que tive Alem de tempo GASTOS para se deslocar a uma agência.
Sugiro que faça uma certificação de SAFe ou qualquer outra que o Qualifique e entenda de atendimento.

01/02/2023 às 11:50

Péssimo atendimento, forte evidência de desqualificação, ocultação de prejuízos ao cliente.