Armario de cozinha entregue com defeitos, avarias e pecas faltantes

Varginha - MG

11/08/2026 às 07:49

Fiz uma compra na loja de um armário de cozinha, inicialmente me deram até um descont , eu paguei a vista no pix tudo certo . Só que ao fazer o pix, no meu aplicativo do banco me alertaram de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], foi aí que confiei tanto na loja quanto na atendente e fiz o pix para conta dela e então ela repassou para loja. Ok, até aí tudo bem! Me enviaram o armário alguns dias depois não lembro ao certo mas está registrado tudo no celular a data, chegou a noite já tarde era umas 21h, a loja já estava fechada! Depois o transtorno de agendar um dia que o montador pudesse e a gente também estivesse em casa de manhã pois o montador não gosta de montar a tarde, ou seja, tivemos que remarcar um outro dia, meu esposo faltou o serviço acreditando que ele viria a tarde mas só foi possível pela manhã. No mesmo dia que montou foi relatado pelo próprio montador que várias mercadorias haviam chegado com defeitos de fábrica , então a loja tava ciente das avarias e mesmo assim vendeu e não teve a devida consideração de aguardar chegar peças em boas condições antes de vender. Foi constatado naquele momento que faltava peças e então o montador disse que entraria em contato com o gerente para relatar sobre o ocorrido para que ele pudesse voltar e colocar as peças que faltava. Confirmei na loja, me responderam que realmente foi avisado ao gerente que faltava as peças e que logo não deram prazo para entrega das peças que faltava, é uma parte do forro atrás que assim visualmente por fora parece tudo ok, tirando as partes lascadas devido a montagem ou já veio assim não sei mas por dentro tem um buraco né, claro que encostado na parede não é algo que prejudica tanto o uso mas eu não quis deixar alimentos nessa parte porque pode ser que entre algum bicho por dentro. Poxa! É algo extremamente chato e vergonhoso até para loja, como assim vendem um produto com avarias, faltando peças e me falam que entrou em contato com o fornecedor e fica só nisso e não soluciona o problema. Estou no meu direito de querer devolução do meu dinheiro e eles podem pegar o armário de volta pois não quero mais, achei muito bonito o armário porém se for para ficar com um armário faltando peças eu não teria descartado o meu antigo armário, teria gasto com reformas no antigo sairia bem melhor!!
Estou extremamente decepcionada e triste com a situação, era meu sonho um armário mais espaçoso e bonito porém devida a situação terei que ir ao Procon reclamar e resolver essa situação o mais rápido possível. E o atendimento muito demorado, não respondem corretamente e não esclarecem as medidas tomadas diante dessa confusão só me respondem que entrou em contato com o fornecedor.