Atendimento pelo telefone

Cuiabá - MT
23/01/2018 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o cartão Club + através desse cartão tem um benefício Odonto e eu fiz também, o meu tratamento já acabou e eu ligo pra cancelar o odonto pra no final de mês não cobrar os 25.00 e não atende, e quando atende desliga. Eu já estou cansada de tanto, a fatura já venho e eu vou ter que pagar sem ter usado. Nao basta em pagar os 3 meses sem usar, pra começar o tratamento tenho que ficar pagando sendo que eu já terminei. A [Editado pelo Reclame Aqui] desse telefone não presta. Quando vou lá na loja falar com eles a resposta é só essa " LIGUE" Como que eu vou ligar pra um telefone que nunca atende? Tem que fazer alguma coisa.
26/01/2018 às 14:18
Srª. Jessica, boa tarde.
Tentamos o contato porem não obtivemos sucesso.
Mas de qualquer forma nos mantemos a total disposição pela Central de Atendimento do Cartão Club+ (************** para capitais e Regiões Metropolitanas e ******* ******* ******* demais regiões de segunda a sábado das 08:00 às 21:00 horário de Brasília******* ligações de telefones móveis ou pelo Whatsapp*******).
Saiba que e um privilegio te-la como nossa cliente!
SAC - Cartão Club+