Cliente reclama de cobranças indevidas após pagamento integral e bloqueio de aplicativo nas Lojas Avenida.

Bacabal - MA

17/07/2026 às 16:09

ID: 254193131

Eu, *****, na condição de cliente das Lojas Avenida, venho por meio desta manifestar minha profunda indignação e registrar uma reclamação formal contra esta empresa devido a uma sequência de erros graves e descaso no atendimento.

No dia 8 de julho, realizei o pagamento integral do valor de R$ 274,32. O comprovante de pagamento que atesta a quitação exata do débito segue em anexo a esta reclamação. No entanto, mesmo com a conta paga, as Lojas Avenida vêm efetuando cobranças indevidas diárias referentes a este valor.

Como se não bastasse o transtorno da cobrança errônea, a empresa tomou medidas arbitrárias que estão me prejudicando diretamente:

Bloqueio do Aplicativo: Meu acesso ao aplicativo está completamente bloqueado, impedindo-me de gerenciar minha conta.

Cobrança de Juros: Estão correndo juros abusivos sobre uma dívida que já foi totalmente quitada.

Tentei resolver o problema de forma amigável por canais privados antes de tomar esta medida. Entrei em contato diversas vezes com o canal de atendimento oficial da empresa pelo número *****. Falei com vários atendentes e nenhum resolveu o meu caso. Inclusive, o último atendente demonstrou total descaso ao me orientar a resolver pelo email, e até esse momento não obtive retorno, evidenciando a falha do suporte interno de vocês.

Solicito uma solução com a máxima urgência. Caso o meu problema não seja resolvido de forma imediata por esta via, tomarei as medidas judiciais cabíveis, acionando o PROCON e ingressando com uma ação judicial por cobrança indevida e danos morais.

No aguardo de um posicionamento célere.

17/07/2026 às 17:15

Boa tarde, Bruna!

Agradecemos o sua reclamação, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido!

Esclarecemos que tivemos indisponibilidade sistémica na plataforma de PIX, e devido ao erro o seu pagamento ficou pendente,

Identificamos o pagamento efetuado no dia 08/07/2026 no valor de 274,32 e efetuamos a baixa.

Entendemos a sua insatisfação e estamos trabalhando constantemente, para evitarmos que essas falhas ocorram, visando assim a satisfação e bem-estar no do nosso cliente.

Lamentamos o transtorno ocasionado e permanecemos a disposição.