Cobrança indevida e parcelamento não autorizado em loja física

Salvador - BA
30/08/2026 às 16:27
Estou muito irritada com está loja. No dia 29 de agosto fiz uma compra na loja avenida de São Marcos em Salvador, onde o Atendente não me perguntou se eu queria colocar a compra pra fatura de novembro. Só me perguntando em quantas x gostaria de parcelar, respondi 5 sem juros. Porque justamente não queria pagar por juros. Daí o querido colocou minha compra pra novembro sendo que a fatura de outubro está aberta, não entendi isso. Uma compra de 130 reais ele jogou pra novembro sem minha autorização. Ficando no valor de 5 x de 37, 06. Vou pagar 185,30 no total. Vê se tem cabimento você pedir sem juros e ele fazer isso de má fé. Porque é a terceira vez que isso acontece comigo . Acredito que é uma coisa já dá loja que impõe aos seus funcionários. Porque isso já tinha me acontecido com outra atendente só que na loja do centro. E mais duas vezes eles já me colocaram seguro de 4, 99 sem eu autorizar. O que acontece, eles falam clique no botaozinho verde senhora, eu cliquei é nessa hora que vem o [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque logo depois ele me pediu pra digitar a data de nascimento e confirma no verde. Só que antes não sei o que confirmei já que ela só me mandou apertar o botão verde. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] jogar a compra da pessoa pra novembro sem perguntar se queremos. Mandar apertar o botão verde pra confirmar algo que não pedimos. Parem com isso de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Se a fatura de outubro está aberta o correto é entrar na de outubro não jogar pra de fatura de novembro pra acrescentar juros e ganhar com isso. Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso
01/09/2026 às 16:08
Boa tarde, Avana!
Recebemos sua reclamação através do Reclame Aqui 257758443, agradecemos, pois, é através dela, que podemos melhorar o atendimento em nossas lojas.
Efetuamos os esclarecimentos e ajustes necessários através do seu e-mail.
Lamentamos os transtornos ocasionados e estamos a disposição.
Maria Melo
02/09/2026 às 07:37
A empresa retirou os juros . Vou pagar o valor exato sem juros como tinha pedido ao atendente. Porém ressaltou que eu que confirmei na máquina. Confirmei mais na Inossecia porque ele não me perguntou se eu gostaria de lançar a compra pra próxima fatura com juros. Ele só me mandou apertar o botão eu achei que era pra finalizar a compra . Agora já sei disso quando for compra vou avisar n jogue pra outro mês com juros não.