Dificuldade para cancelar cartão da Tecelagem Avenida

Cuiabá - MT
05/09/2026 às 13:30
Gostaria de registrar uma reclamação em face da Lojas Avenida, diante da dificuldade injustificada para realizar o cancelamento do meu cartão.
Além de terem sido lançadas cobranças de seguros no cartão, embora eu já não realize compras na Lojas Avenida há algum tempo, esclareço desde já que esta reclamação não tem por finalidade contestar essas cobranças. Caso seja necessário discutir tais valores, adotarei as medidas cabíveis por outra via.
Neste momento, solicito apenas o cancelamento definitivo do cartão.
Compareci pessoalmente à loja da Tecelagem Avenida localizada no Shopping Pantanal, em Cuiabá/MT, onde fui atendida pela gerente Gleice. Na ocasião, fui informada de que o cancelamento não poderia ser realizado na própria loja e que eu deveria entrar em contato com a central de atendimento pelos números fornecidos.
Ocorre que, apesar de diversas tentativas, não consigo concluir o atendimento pela central. As ligações permanecem por longo período em espera e, quando finalmente se aproxima o momento do atendimento, começam a apresentar falhas ou são encerradas. Em uma das tentativas, quando consegui contato com a atendente, a ligação apresentou problemas e acabou sendo encerrada, sem que o cancelamento fosse realizado.
Também tentei contato por meio do WhatsApp disponibilizado pela empresa. Contudo, o atendimento é realizado por sistema automatizado, sem disponibilizar qualquer opção para cancelamento do cartão, o que igualmente inviabilizou a solução por esse canal.
Assim, estou sendo impedida de cancelar um cartão que não tenho mais interesse em manter, embora já tenha buscado atendimento presencialmente, pela central telefônica e também pelo WhatsApp disponibilizado pela própria empresa.
Informo, ainda, que a última fatura já foi paga, conforme comprovante anexo. Portanto, solicito que a empresa providencie, por meio desta reclamação, o cancelamento definitivo do cartão, com a devida confirmação por escrito, bem como que não sejam realizadas novas cobranças após o pedido de cancelamento.
Titular: *****
CPF: *****
Meu telefone é configurado para não receber chamadas de números desconhecidos. Por esse motivo, solicito que eventual contato seja realizado preferencialmente por e-mail, utilizando o endereço informado para contato, pertencente ao meu filho.
Aguardo a solução do problema e a confirmação do cancelamento do cartão.