[Editado pelo Reclame Aqui]: Cartão Lojas Avenida em CPF sem autorização e cobrança indevida pela Hoepers

Senador Canedo - GO
21/07/2026 às 16:53
Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]: Cartão criado em meu CPF sem autorização e cobrança indevida (Lojas Avenida / Hoepers)
Estive recentemente em uma unidade física da Lojas Avenida para solicitar a abertura de um cartão da loja. Para minha surpresa, fui informado pelo atendimento que já existia um cartão antigo cadastrado em meu CPF e com débitos em aberto.
Nunca solicitei, autorizei ou utilizei qualquer cartão de crédito ou crediário das Lojas Avenida.
Ao consultar meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa), verifiquei que o débito foi repassado para a empresa Hoepers Recuperadora de Crédito, sendo a Lojas Avenida indicada como a credora original. Em contato anterior com a Hoepers, fui informado de que eles não possuem os documentos que comprovam a contratação e que essa responsabilidade guarda é exclusiva das Lojas Avenida.
Diante do evidente indício de uso indevido dos meus dados / [Editado pelo Reclame Aqui], solicito formalmente:
Identificação da Origem: A apuração e explicação de como essa conta/cartão foi aberta em meu CPF (data, local e documentos apresentados no ato da adesão).
Provas Materiais: Apresentação da cópia do contrato assinado, proposta de adesão e comprovantes de compras associados a esse débito.
Cancelamento e Baixa: O cancelamento definitivo da dívida indevida e a remoção imediata de qualquer apontamento ou cobrança vinculada ao meu CPF.
Aguardo retorno com os esclarecimentos e a resolução do problema.