Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
16/07/2026 às 12:54
ID: 254081949
Sempre faço compras na loja específica liberdade
No ato do pagamento a caixa pergunta forma de pag se quero pagar com 70 dias não aceito sempre prefiro pagar mês seguinte por conta dos juros fiz uma compra mês passado loja avenida sete a caixa fez a pergunta como queria o pagamento expliquei que queria normal 30 dias
Ela modificou o pagamento sem minha autorização
Descobri quando fiz o pagamento inclusive até atrasei e não foi liberado o limite
Quando entrei em contato eles me disseram que era por conta da modalidade de pagamento. Que escolhi que o limite estava comprometido sem eu ter autorizado dessa forma.
Peço que vcs possa está resolvendo essas questão que eles fazem com os clientes sem autorização do mesmo
Ainda me informando que teria que ser da forma deles de três vezes sendo que no ato da compra pedido 5 vezes que é sem juros.
16/07/2026 às 15:57
Boa tarde, Iolanda!
Recebemos sua reclamação através do Reclame Aqui, agradecemos, pois, é através da sua reclamação que podemos melhorar nossos processos.
Tentamos contato por telefone, sem sucesso!
Efetuamos os esclarecimentos e ajustes necessários através do seu e-mail, Se precisar, basta nos chamar!
Permanecemos a disposição.
Maria Melo
Central de Relacionamento ao Cliente - Loja Avenida
0800 647 6150
4020-6150
16/07/2026 às 22:02
Que bom que resolveu espero que não aja mas dessa forma sem autorização do cliente.