Insatisfação com o atendimento e serviços da Loja Avenida: Impossibilidade de adiantar pagamento de fatura pelo aplicativo ou canais digitais.

Goiânia - GO

01/06/2026 às 14:32

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e os serviços disponibilizados pela Loja Avenida. Estou tentando adiantar o pagamento da minha fatura pelo aplicativo, mas não existe essa opção disponível. Ao buscar ajuda pelo WhatsApp da empresa, fui informada de que preciso comparecer presencialmente a uma loja para realizar esse procedimento.
Considero essa exigência desnecessária e incompatível com a praticidade que os consumidores esperam atualmente. Em um momento em que diversos serviços financeiros podem ser resolvidos de forma digital, obrigar o cliente a se deslocar até uma unidade física apenas para adiantar uma fatura gera transtorno, perda de tempo e custos adicionais.
A empresa deveria disponibilizar essa funcionalidade no aplicativo ou em seus canais digitais de atendimento, facilitando a vida do consumidor e garantindo maior acessibilidade aos seus serviços. O cliente não deveria encontrar obstáculos para efetuar um pagamento antecipado, especialmente quando demonstra interesse em manter suas obrigações financeiras em dia.
Solicito que a empresa reveja esse procedimento e implemente soluções digitais que permitam a antecipação de faturas sem a necessidade de comparecimento presencial.

02/06/2026 às 16:55

Boa tarde, Carolaine!

Recebemos sua reclamação através do Reclame Aqui, agradecemos, pois, é através da sua reclamação que podemos melhorar nossos processos.

Conforme contato por WhatsApp, efetuamos os esclarecimentos sobre a antecipação. Se precisar, basta nos chamar!

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos a disposição.

Henrique Santos
Central de Relacionamento ao Cliente - Loja Avenida
0800 647 6150
4020-6150

03/06/2026 às 19:01

Fiz a reclamação junto às Lojas Avenida porque não consigo adiantar o pagamento da minha fatura pelo aplicativo ou canais digitais. Apesar de terem entrado em contato comigo e prestado atendimento, minha situação não foi resolvida, pois continuo sendo obrigada a me deslocar até uma loja física para realizar esse procedimento. Considero isso um transtorno, já que hoje a tecnologia e os aplicativos existem justamente para facilitar a vida dos consumidores. Espero que a empresa reveja essa questão e disponibilize essa opção de forma online no futuro.