Loja com preço errado e mau atendimento, com dificuldade no cancelamento da compra.

Cuiabá - MT
23/08/2026 às 20:16
Fui comprar na loja do shopping estação Cuiabá ,preço errado não aceitaram o valor e não sabia nem estava a mercadoria dois atendentes perguntando na onde eu peguei, [Editado pelo Reclame Aqui] acho q peguei na rua ne
Gerente não sabe agilizar nada ,e pedi para cancelar a compra veio dizer que iria demorar muito provavelmente pq não queria fazer pq a preguiça e muito uma loja que não compro mais
25/08/2026 às 16:46
Boa tarde, Alesandra!
Recebemos a sua reclamação, agradecemos o envio, pois é através dela que podemos melhorar o nosso atendimento.
Tentamos contato por telefone, sem sucesso!
Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa unidade Avenida - Shopping Estação Cuiabá não tenha refletido o padrão de atendimento e o respeito que prezamos em nossas relações com os clientes.
Gostaríamos de reiterar que a Lojas Avenida preza pela transparência e pela ética.
Informamos que os fatos relatados serão apurados, para que possamos melhorar o atendimento, visando assim a satisfação e bem-estar do nosso cliente.
Pedimos sinceras desculpas a você pelo transtorno e pelo desconforto causado. Nosso objetivo é que cada visita às nossas lojas seja um momento de lazer e satisfação, e trabalharemos continuamente para reforçar esses pilares junto às nossas equipes de loja.
Permanecemos à disposição.
Maria Melo