Quer presentear bebê ou criança não compre na Baby

Belo Horizonte - MG

15/01/2018 às 16:33

ID: 32209161

Recebi diversas peças da Baby de presente no aniversario de 1 ano da minha filha. Como não serviram por serem de tamanho menor fui realizar a troca e me foi exigido a nota fiscal. Ora, se compraram para dar de presente, é óbvio e usual que não o entreguem junto com a nota de compra.
As peças em questão, estão etiquetadas pela loja baby e pelo fornecedor da mercadoria, inclusive com um aviso de que bastava estar com a etiqueta para a troca ser efetuada, e mesmo assim se negaram a realizá-la. Um absurdo!! Pessoas gastaram seu dinheiro comprando roupas com o intuito em presentear e seu objetivo não foi cumprido, pois as peças terão de ser DOADAS. Isso, porque a loja só se preocupou em vender e não teve interesse em atender a demanda do cliente e realizar uma simples troca.
Não tenho como e nem vou exigir cupom de compra dos que me presentearam, não indico essa loja e não volto jamais na Lojas Baby Del Rey e em nenhuma outra desta franquia.

24/09/2018 às 14:54

Boa tarde Priscila,

Agradecemos a sua mensagem e informamos que para efetivar a troca em nossa loja física basta estar com o ******* ou o cupom de troca, além da etiqueta do produto, que identifica que este foi adquirido em uma unidade da nossa rede!

A troca deve ser feita somente na unidade aonde o item foi adquirido.

No ato da compra é informado ao cliente que efetivou a mesma, como proceder em caso de necessidade de troca.

Atenciosamente;

SAC - Lojas Baby

07/01/2020 às 13:23

Mesmo com etiqueta e dentro do prazo para troca, a mesma não foi realizada pela loja