Frete mal explicado no site

Angra dos Reis - RJ
25/06/2015 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e na parte sobre entrega, haviam duas opções: SEDEX e Um dia útil R$ 0,00.
Ambas as opções estavam com e logo abaixo a observação.
prazo a partir da confirmação do pagamento.
Optei por Um dia util R$ 0,00 e finalizei o meu pedido.
Logo em seguida recebi um e-mail com todos os dados do meu ******* opção de entrega: aguardando retirada.
A loja fica em Salvador e eu moro em Angra dos Reis.
Em lugar algum, durante a efetivação do ******* que eu retiraria.
Nem mesmo nas dúvidas sobre entrega, mencionava isso.
Como também não disponibilizava a opção de PAC, imaginei que pelo valor do meu pedido, R$ *******,00, o frete seria grátis, seja por PAC, por transportadora, ou seja lá como for.
Agora estou tratando com a loja, para envio por PAC, será cobrado à parte e terei de esperar até eles poderem postar.
De qualquer forma, fica o aviso sobre está falha no site.
25/06/2015 às 13:19
Prezados usuários, sejamos justos com as reclamações, não podemos nos abster de responsabilidades em assumir nossos equívocos. Neste caso especifico, a cliente realmente fez a compra que relatou, contudo, a informação de retirada aparece de forma muito clara "retirar pessoalmente", não temos o que questionar da loja. Esta modalidade inserida pelas lojas virtuais, são benefícios concedidos aos moradores de região próxima, a fim de permitir a compra com valor de loja virtual, sem a inclusão de frete. Em momento algum a Lojas Baianas, omitiu ou omite, quaisquer informações de frete, sintam-se todos convidados a fazer simulações em nossa loja virtual.
Quanto ao cliente especifico, nossa indignação foi tão grande que, na figura de proprietário da loja, informo ao cliente que não temos interesse algum em prosseguir com quaisquer tipos de negociação com ela, pelo contrario, posto aqui o estorno do pagamento e solicito que procure outra loja para efetuar a sua compra. E que, por favor, não seja injusta com o novo fornecedor, assumir as nossas falhas, nos faz crescer.
TRANSAÇÃO *******
Efetuada em 24/06/15 às 12:29:44
R$ *******,00
Taxa da transação R$0,00
Status da transação
ESTORNADO
O site Reclame aqui serve para clientes que sintam-se injustiçados por quaisquer problemas oriundos de falhas na negociação, mas alguns clientes que, de forma irresponsável, resolve atribuir ao outro, a culpa por suas falhas, deveriam ser questionados quanto a possibilidade de continuar fazendo este tipo de reclamação. Somos uma empresa seria, respeitamos os nossos clientes, exatamente por isso, tentamos resolver o equivoco deste cliente, dividindo o custo do PAC, que repassamos somente 50% ao cliente, fatos como este não podem ser repetidos pois, assim como ficamos insatisfeitos quando somos trapaceados por algum fornecedor, os fornecedores ficam insatisfeitos quando os clientes reclamam de forma injusta, problemas que, em momento algum, foram gerados pelo fornecedor.
Das próximas vezes, em qualquer loja virtual, fique atenta, leia e interprete todos os campos de forma correta, a fim de não colocar no outro o seu equivoco, fica a dica!
Equipe Lojas Baianas
25/06/2015 às 13:27
Estupidez total. Eu relatei uma falha e isso o deixou indignado e não preocupado em resolver.
Até ontem, o site configurava a falha, também convido a quem quiser a simular a compra.

25/06/2015 às 13:41
Voltamos a afirmar, reclamação justa, sempre faremos questão em resolver, mas injustas, não temos interesse em comercializar, o respeito deve ser mutuo entre cliente e fornecedor. Abaixo, relatamos um e-mail da nossa equipe, antes desta reclamação, a fim de sanarmos o erro cometido pela cliente, de forma simples e demonstrando a nossa vontade na resolução:
Prezada https://*******,
Bom dia!
Identificamos o seu pedido e vamos confirmar o seu pagamento diretamente no agente intermediador.
Estamos em período de ferias juninas no nordeste, motivo pelo qual não conseguiu contato com nossa loja, porem não precisa se preocupar, vamos resolver da melhor forma possível, seja por envio através de PAC ou cancelando o pedido e estornando o credito, qual você prefere?
PAC: R$ 20,00
O valor poderá ser depositado em conta corrente da empresa, após enviarmos o comprovante do PAC, a fim de assegurar ao nosso cliente a garantia de recebimento do produto, demonstrando o nosso compromisso com o bom atendimento.
Fico no aguardo da sua confirmação para a finalização deste processo e envio do seu produto por PAC.
Equipe Lojas Baianas
Enfim, desejamos que a cliente consiga comprar o seu produto em outra loja, com preço e as condições que julgar conveniente e, mesmo informando que não voltaria a comprar conosco, nosso site continua disponível para que possa, de forma justa e com atenção, comprar os nossos produtos!
A Lojas Baianas agradece ao site Reclame AQUI a possibilidade de esclarecer este tipo de equivoco.