Me senti discriminada na loja de São Mateus

04/10/2024 às 20:15
ID: 198916287
Ver todas ReclamaçõesFui a loja hoje à procura de um mini triturador.
Chamei o atendente com "licença, boa tarde!" E solicitei o produto. Ele me ignorou inicialmente e depois me respondeu de costas e sem sequer olhar pra mim e respondeu que mal deu pra ouvir, desisti de ser (mal) atendida e continuei minhas compras e me dirigi ao caixa onde fui muito bem atendida pelas atendentes do local. Mas o rapaz foi extremamente estúpido comigo.
Eu sei que pode parecer um exagero colocar esse relato aqui, mas eu preciso dizer que como uma mulher negra, me esforcei muito para não ser mais tratada assim nos lugares onde entro. Sou professora da rede municipal, formada em Letras Inglês
e cursando minha segunda graduação. Mas percebo que mesmo se fosse doutorada ou mesmo Phd esse tipo de situação degradante iria continuar acontecendo comigo simplesmente por eu ser quem eu sou. É muito desconcertante, pra dizer o mínimo.
Apenas digo, treinem seus funcionários para tratar bem os clientes.
08/10/2024 às 17:35
Olá, Juliana
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo comportamento do nosso atendente. Esse tipo de atendimento não reflete os nossos valores, e sentimos muito por você ter se sentido desrespeitada.
Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes, especialmente em relação ao respeito e à dignidade de cada pessoa que entra em nossa loja. Já estamos verificando o ocorrido para tomar as medidas necessárias, e vamos reforçar o treinamento da nossa equipe para garantir que todos os clientes sejam tratados com a cordialidade e o respeito que merecem.
Estamos à disposição e esperamos poder oferecer uma experiência melhor em uma próxima visita.
08/10/2024 às 17:43
Insatisfeita