Negativa em fornecer sacolas e descaso da gerência na loja Barracão de São Miguel Paulista

Mogi das Cruzes - SP

22/01/2026 às 20:36

Estive na loja barracão de são Miguel Paulista comprei alguns produtos, ocorre que quando passei pelo caixa a menina colocou vários produtos em uma só sacola, questionei sobre o peso, pois ainda teria que pegar condução, mas a atendente disse que não poderia fornecer mais sacolas pois a gerente não autoriza. Fui falar com a gerente e a mesma me travou com descaso, tive que reclamar para obter mais sacolas para transportar meus produtos.

26/01/2026 às 10:41

Olá, Luis Antonio! Sentimos muito pela experiência que você teve na unidade de São Miguel Paulista.

Entendemos totalmente sua preocupação com o peso das sacolas, ainda mais sabendo que você seguiria de condução. Essa situação não deveria acontecer, e muito menos o atendimento com descaso isso foge completamente do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já repassamos o seu relato para a supervisão responsável pela unidade, para que a equipe seja orientada, tanto sobre a distribuição adequada das sacolas quanto, principalmente, sobre a postura no atendimento ao cliente.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu feedback é muito importante pra gente melhorar.
Seguimos à disposição.