23/05/2025 às 07:27

Venho através desse canal alertar aos consumidores a tomar cuidado quando fazer compras na loja barracao de São miguel paulista, fotografem os preços antes de passar no caixa, para não acontecer o que aconteceu comigo .na data do dia 04 de abril cheguei na abertura da,loja e comprei uma sucuzeira para inauguracao da minha loja, fui uma das primeiras clientes a chegar fiz algumas compras e quando eu fui passar no caixa percebi que o preço estava diferente, produto ficava em dois lugares diferentes no mostruário que foi onde eu vi o valor do produto antes da troca de preço e onde estava o estoque, indignida pela tal situação não achei justo ei pagar pelo valor mais caro, uma vez que a loja estava aberta . Troca de preço se faz om a loja fechada não aberta ,operadora de caixa chamou uma moça bem despreparada para atender o cliente não sei se era líder gerente não sei o que era ,pediu para acompanhar ela até o corredor e quis me convencer que ela que trocou o preço que eu estava mentindo . Falou na minha cara que não ia fazer o preço na mesma hora me dirigir ao caixa e tinha vários clientes fazendo mesma reclamação que eu . Preço errado . Eu como dona de loja e consumifora conheço dos direitos era apenas 10 reais de diferença ,porém achei a postura da colaboradora bastante desrespeitosa despreparada para atendimento ao público por esse motivo deixo aqui registrado minha reclamação não pelo valor pela falta de postura da colaboradora , troca de preço se faz com a loja fechada e pelo jeito não é o que acontece nessa loja já se percebe pelas inúmeras reclamações através desse canal. Vou registrar também uma reclamacao no Procon para que nenhum cliente sinta se [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui denovo não é pelo valor mas sim pela postura da operadora e por nao cumprir oferta que o código de defesa do consumidor regra bem clara não cumprimento da oferta e [Editado pelo Reclame Aqui] hoje e 10 amanhã e 100 com outro cliente.