Recusa de troca de produto danificado e mau atendimento na loja Barracão

01/02/2026 às 10:22
Não retorno mais nas lojas barracão , hoje ao ir efetuar uma troca de um squeeze que comprei pra meu bebê, o mesmo veio rachado, comprado ontem na loja do santo amaro.
Ao chegar e retirar da sacolinha e encher de água a mesma estava trincada. Quando hoje eu compareci a loja da cidade Dutra e fui efetuar a troca, eu dei a nota fiscal e o produto, eles mandaram eu ir pegar da mesma, quando lá não tinha eu retornei dizendo que lá não tinha do mesmo modelo então eu iria levar outros dois modelos diferentes e pagar a diferença, assim que eu comentei que o produto tinha sido adquirido na loja do santo amaro a atendente se recusou, quando solicitei o gerente, conforme o mesmo estava do lado e não se prontificou, se apresentou, para resolver, uma cortesia etc.. Rapaz sem postura alguma, nome ***** loja da cidade Dutra.
Quem tem a perder e vocês!!
Sem clientes são absolutamente nada!!!
Então respeita o consumidor.
04/02/2026 às 09:02
Olá, Maciel.
Essa não é a experiência que desejamos para o senhor. Nossa supervisão entrou em contato para auxiliar na sua troca. Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu relato é importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.
Qualquer dúvida, fale com a gente pelo Instagram @lojasbarracaooficial ou pelo e-mail [email protected]
Equipe Lojas Barracão
19/06/2026 às 06:49
Poderia ter mais educação no atendimento aos clientes. Sem precisar partir para esses meios...