Celular perdido na loja

26/06/2024 às 14:10
ID: 191636427
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja no final do mês passado, pedi meu celular lá dentro. Não me autorizaram a ver as câmeras e nem me deixaram ir nos achados e perdidos.
Perdi no dia 21/05/*******.
Desde essa data que tento falar com o gerente e não consigo.
Quer ver as câmeras desse dia.
A empresa poderia me ajudar.
26/06/2024 às 16:05
Prezada Sra. Gilda,
Conforme informada em seu contato, através do whatsapp do Atendimento ao Cliente BBB, no dia 29/05/*******, sendo este o único, não foi encontrado nenhum aparelho com as características informadas.
A Lojas BBB não se responsabiliza por objetos perdidos em suas dependências, visto que somos uma Loja de alto fluxo de pessoas. Porém, quando um objeto, qualquer que seja, é localizado, o Atendimento ao Cliente armazena, comunica e entrega aos seus proprietários, quando estes os procuram, seja pessoalmente ou via whatsapp.
Lamentamos profundamente, conforme informado na ocasião de seu contato, e até o presente momento, não foi localizado nenhum aparelho com as características passadas.
******* que, em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD 13.*******/*******), as imagens das câmeras são confidenciais e para acessá-las, se faz necessário uma autorização especial.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente - Lojas BBB